IMPRESSIONISMO

Cores puras, vibrantes
Misturadas na paleta
Com soltas pinceladas

Em tela sobre o cavalete
O pintor tenta retratar
De toda forma a beleza

Das nuances da natureza
Em tonalidades celestiais
Que só "Deus" sabe criar.

Denise Alves de Paula
26.05.2013