EMOÇÃO.

De hoje em diante serei,

Só emoção.

Extrapolar minha sensibilidade.

Escrever o que tenho vontade.

Sem regras ,sem rimas.

Conhecer essa imensidão,

Do meu ser.

Orvalhar minhas manhãs.

Inovar meus dias.

E de emoção viverei.

many pallo
Enviado por many pallo em 01/07/2014
Código do texto: T4865966
Classificação de conteúdo: seguro