FIM DE SEMANA

Chegou a sexta, sexta feira...

semana inteira, semana maneira

semana besta, mas hoje é festa

alegria se manifesta, tá escrito na testa

sorriso em festa, alegria infesta,

infesta os bares, todos os lugares

dia de bagunça, de encher a pança

happy hour, cabeça descansa

drinques, tudo nos trinques

fim de semana, júbilo se emana

turma se irmana, tudo é bacana

encontros, desencontros

shopping, chope, cerveja

futebol, praia e sol...

churrasco, dia de clube,

de grêmio, sinuca é prêmio

chegou o domingo, descanso um pingo

começo a segunda, com corpo cansado

com crânio descansado, e, sem engano

faço plano, pro próximo fim de semana...

nova trama...Ah, ela dividiu comigo a cama...

com esta companheira que amo e que me ama...

Rejuvenesço e reverdeço e me fortaleço...

Foz do Iguaçu, 14/06/2014

Publicado no www.delynerso.blogspot.com em 01/07/2014

Publicado no Recanto das Letras em 01/07/2014

http://www.recantodasletras.com.br/autores/nelmite

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 01/07/2014
Código do texto: T4866026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.