POR VOCÊ

Se tivesse que correr

pela chuva descalça

atrás dos fios

desencapados

meridianos

à volta do globo

só pra plugá-los

na sua tomada

e ver sua alegria

conectada

eu faria...

Se eu pudesse esticar

cordas

musicar o silêncio

dar volume as notas

pra pulsar

as tonalidades do seu coração

No tambor do Sol

eu pisaria

Se eu alongasse

as linhas

na palma da mão

pra sua pipa voar alto

sem medo da ventania

eu multiplicaria

os carretéis

Se a vida apresentasse

mais reveses

do que você suportaria

tomaria seu lugar

Por você, faria isso mil vezes!!!

sem pestanejar

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 14/05/2007
Código do texto: T486604
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.