Lembranças de uma viagem

"Um dia o pé na estrada

e o coração na mão

noutro dia as mãos à obra

e na memória a emoção

feito aqueles dias de infancia

momentos acontecidos

que quando veêm lembrança

deixa a dúvida se, realmente foram vividos...."

Sapinho (Pet Silva)