Insone.

A vida segue entre cores escuras

Noite ainda em curso,

Dia que não amanheceu.

Lá fora o frio...

Rasgando almas

Tirando a paz e calma

De quem está ao desabrigo.

Aqui estou aquecida,

Esquecida pelo descansar

Alma inquieta.

Tentando ser poeta

Sem nada ser.

A rua está fria...

Penso nos cães sem dono,

Em todas as almas viventes

Desabrigadas,perambulando

Pelos becos da quase vida

Sem perspectiva.

Sem esperança.

E meu sono não vem!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/07/2014
Código do texto: T4866539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.