De bandeja

Não entendo o feito,

esse assunto não me diz nada

Pensei que foi por meu defeito

que eu perdi essa parada.


Quando a gente ama

o coração se entrega por inteiro

a cabeça fica aluarada


E assim, fui contrafeito,

roubaram minha namorada

Há quem diga que foi beijo

outros falam que não sou de nada.


Sigo a minha sina sozinho

acho que encontrei a mulher errada

Agora, vou deixar de ser bobinho

beijarei toda mulherada.
Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 02/07/2014
Código do texto: T4866616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.