ETERNA CRIANÇA

Eu tento mudar mas não adianta
a infância passou e eu continuei
trazendo a alma daquela criança
que tantas vezes usava tranças.

Que gosta de se divertir e de sorrir
fica entusiasmada com tudo que vê
que a cada dia quer mais descobrir
O que fazer se é meu modo de ser.

Eu vivo do jeito que eu sempre quis
às vezes até com atitudes infantis
na vida serei sempre uma aprendiz
mas é desse jeito que eu sou feliz. 

Denise Alves de Paula
19.09.13