Entardeceu

Perspectivas frustradas.

Essa ânsia de resolver tudo,

de sacrificar tudo,

me deixa ao relento.

Essas exigências não me curam.

Só atropela ainda mais

minhas emoções.

Farelos e farelos

de indignações.

Saio de mim.

Precipitada!

Atravessa-me o corpo

Não existo no tempo do mundo.

Minha intensidade é mais voraz

Sou pequeno instante

no infinito que é

meu caos.

Meu talvez é certo.

Mas, minha incerteza é injusta.

É!

não sei...

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4867252
Classificação de conteúdo: seguro