VICIADA

Se tenho vícios...?
Ah, são tantos os meus vícios!
Sou viciada em amar
E odeio artifícios
Sou viciada em flores, no mar
Em carinho...
Tenho vício de olhar nos olhos
Da arte, dos livros sou dependente;
Sou viciada em gente
Mas gente que diz o que sente
Não gente que mente!
Tenho o péssimo vício
De ser curiosa e ansiosa
Mas sou viciada em viver
Em ser, e não em ter!
E, mais que tudo, em poesias
Que de todos os meus vícios
De todas as minhas manias
É a que me faz delirar
É a que mais me vicia!

*****


Um vício que vem de nossas almas
 
este vício de amar

quero ser como na outra vida
 
teu vício e teu amor

quero ser teu calor
 
da manhã que reserva surpresas

te quero assim...

Meu vício de amar...

(Vinicius Bahia)

♥♥♥♥♥



Saudades de vc tbm, querido!

Bjssss e obrigada por mais

uma linda interação!

♥♥♥♥♥