Você sempre soube

Você sempre soube o que eu odiava, mas mesmo assim fazia.

Sempre soubestes o que eu não queria, mas mesmo assim tentava.

Eu simplesmente não faço parte de uma mutação

Não mudo de opinião e nunca irei mudar

O que eu odeio é o que eu sempre irei odiar

O que eu não gosto é simplesmente o que eu nunca irei gostar!

Eu odeio ter que repetir e repetir

E ter que fingir que tudo está bem

Não, não está bem.

Eu odeio repetir... Por que continua aí com essa cara de inocente?

Não quero mais ter que repetir...

Vaze daqui... Até outro dia

E veja se melhora

Não estou disposto a conviver com um idiota.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 02/07/2014
Código do texto: T4867445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.