SEXTA - PARLENDA NT - 14

Chegou a sexta,

sexta feira...

semana maneira,

semana besta,

hoje é festa,

alegria manifesta,

tá escrito na testa,

sorriso em festa,

alegria infesta,

infesta os bares,

todos os lugares,

dia de bagunça,

de encher a pança,

e cabeça descansa...

drinques...

tudo nos trinques,

fim de semana,

turma se irmana,

tudo é bacana...

Chope, shopping,

futebol e sol,

dia de grêmio,

sinuca é prêmio,

dia de gelada,

de risada desvelada...

chegou o domingo,

descanso um pingo...

começo a segunda,

segunda de manhã,

corpo são e mente sã,

sem engano,

faço plano,

pra próxima sexta...

O que molesta,

corto aresta...

Botucatu, 28/04/1998

Publicado no www.delynerso.blogspot.com em 02/07/2014

Publicado no Recanto das Letras em 02/07/2014

http://www.recantodasletras.com.br/autores/nelmite

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 02/07/2014
Código do texto: T4867502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.