Obedece a La Morsa

Mulheres tão fiéis para homens tão cruéis,

Corpos frios, sangue quente,

Marias sem chorar,

Mamilos debutantes.

Cabelos ao vento do leque,

Cabelos ao vento da janela do carona na estrada maldita,

Cabelos ao vento pela atividade exaustiva na cama redonda.

Puritanas, políticas ou travestidas.

-Obedece a La Morsa-

Bêbadas e burras,

Antenadas e ativas,

submissas e feministas

Cabelos ao vento, movidos pela violência do seu homem,

Mães, madrastas, freiras, independentes e vadias.

Mamilos envelhecidos

Madalenas cantadeiras

Café no bule,

Café expresso,

Café overdose.

Tons de subjugamento:

Lágrima fixa, grito de guerra,

Preces não atendidas,

Seja aos dezesseis ou aos trinta e seis,

Estão em busca de um amor francês.

Cuspideiras do prato,

Madres Terezas,

Lésbicas, presidentes,

Mamilos quentes,

Útero vivo.

Sagradas e impuras,

Apedrejadas e aplaudidas,

Da burca ao fio dental

Do nascimento ao suicídio.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4867538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.