Fragilidade

saudade saudade saudade

é uma puta maldade

não ter você por perto

um desafio constante à minha sanidade

mas quem sabe um dia

mas quem sabe um dia, um dia desses

o coração vai batendo, vai batendo

mais devagar, devagarinho

cada vez que pensa em você

e quem sabe assim eu vá

me sentindo menos só, menos sozinho

querendo cada vez menos teu carinho

me sentindo menos só, menos sozinho

ainda que me sinta mais pó, mais pózinho.