ONDE ESTA?

Onde esta o poema que disseste

Trazeres no teu olhar quando choras?

Se ainda uma letra não escreveste

Depois daquele instante em que vieste

Romper as orvalhadas das auroras!

Onde esta o amor que prometeste

Se hoje es tu própria que demoras?

Mas tal como eu, sei que sofreste

Porque afinal tu nunca me deste

Aquilo que desejo em tantas horas!

Onde estão as palavras já caladas

A espera de saírem do buraco?

Será que se perderam amarrotadas

Na esp rança de serem procuradas

Mesmo que caiam nas mãos de algum velhaco!

E onde esta a paz que se precisa

Para acalmar um coração que arde chama?

Fugiu nas entrelinhas de uma brisa

Mas não da alma do poeta ou poetisa

Que a sua maneira…o mundo ama!

Onde esta a luz que Deus nos deu

Para ser com a humanidade dividida?

Ainda ninguém se atreveu

A ir ao encontro dela la no céu

Trazendo outro perfume a sua vida!

E onde esta a razão de se viver

Pra que haja um só minuto de alegria?

Talvez não saibam mas eu vou dizer

Que esta na devoção e no prazer

De vos dar…esta poesia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 03/07/2014
Código do texto: T4867867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.