Ofício de Poeta

Tatear estrelas

Campear nuvens

Caçar emoções

Pescar olhares

Fundar luas

Provocar incômodos

Fabricar sonhos

Vender esperanças

Captar acasos

Viver de ilusões

A vida sempre reinventar ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 03/07/2014
Código do texto: T4868159
Classificação de conteúdo: seguro