Sobre a necessidade de escrever

Escrevo para entender...

o que o mundo quer dizer...

Outras vezes para recordar

a expressão de um olhar

ou pra não deixar ir embora

um momento que passou.

Escrevo pra fixar-me na terra

e não despencar no abismo

de todas as incertezas...

E se a verdade é tão clara

e ninguém parece ver...

aí que eu preciso escrever...

Mas, quando o mundo é um deserto

e não existe instrumento

para expressar o sentimento

eu gravo no coração

tudo que eu quero dizer...

Até que possa escrever...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 04/07/2014
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T4869188
Classificação de conteúdo: seguro