Biografia do meu Íntimo

Que me resta na vida? O quê? Não sei...

Se tudo já sofri! Tristeza e pranto

Amargura e só luta eu encontrei

Que vai dar-me o destino ao fim de tanto?

Talvez eu vá sofrer ainda mais

Mas que importa, se eu desprezo a vida

e seus desaires torpes e fatais?

Oh mundo e se a mim não dás guarida

Porque vivo, porquê eu luto então?

Se a loucura amar com este amor

Porque amo, se até o amor é vão?

Quem responde, quem fala a esta dor?

Ninguém!...Estou só, só na solidão!...

Como viver, se à vida tenho horror?

Regina Sardoeira
Enviado por Regina Sardoeira em 08/09/2005
Código do texto: T48693