Só por um instante...

Só por um instante,

A vida se fez presente

Onde já não se via

Esperança naquele lugar!

Só por um instante,

Transeuntes indiferentes

Olharam em direção

À vida daquele lugar!

Só por instante,

Solitários viajantes

Fizeram morada

Naquele lugar!

Só por um instante,

Valores importantes

Conservados pelo tempo

Surgiram daquele lugar!

Só por um instante,

Eu e você nos encontramos

Não mais naquele lugar,

Mas neste lugar!

Somados todos os instantes,

Horas foram acrescentadas,

Dias, meses, anos e décadas

Sendo construída a história de todos

DESTE LUGAR!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 04/07/2014
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4869541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.