Estrela minha

Que estrela tão bela é essa,

que no céu apareceu?!?

Será a luz de uma estrela,

de um Amor que renasceu?

Um sentimento inquieto

que a tempos reclamava,

porém que nunca desistiu

pois teus olhos procurava.

E quando já quase caído

e sem saber como fugir,

quando já havia perdido

minha capacidade de sentir.

Te encontrei e a cada segundo

que agora fico a te amar,

a magia do nosso Amor

é o que faz o tempo parar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 04/07/2014
Código do texto: T4869741
Classificação de conteúdo: seguro