Lua dos Enamorados
 
 
Lua, procuro-te no céu diariamente,
porque olhando para ti consigo sonhar.
Teu brilho argênteo me deixa contente,
fazendo o meu coração, forte, pulsar.
 
Quando te vejo cheia de exuberância,
sinto vontade de me aproximar de ti.
Fico horas  apreciando tua elegância;
beleza assim, como a tua, eu jamais vi.
 
Quando chega o momento do teu recolhimento,
tu nem imaginas a tristeza que me invade.
Até a noite seguinte, sinto-me impaciente,
 e quando de novo apareces... ah, que felicidade!

RJ 04/07/14
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4870087
Classificação de conteúdo: seguro