Eles dizem o tempo todo

Outro dia

Me bateu uma tristeza

Decidi acender um cigarro

Ai eles vieram dizer

Que eu era revoltada

Outro dia

Me bateu um nervosismo

Decidi ir no psicólogo

Ai eles vieram dizer

Que eu era doida

Outro dia

Me bateu saudade de Cristo

Decidi passar na casa Dele

Ai eles vieram dizer

Que eu fingia santidade

Outro dia

Eu dançava uma música

Aquela que ninguém conhece

Ai eles vieram dizer

Que eu era excêntrica

Outro dia

Entrei na igreja

Fumando um cigarro

E dançando uma musica

Aquela que ninguém gostava

Outro dia

Acordei entre 4 paredes

Presa numa camisa de força

Livre na imaginação

E Cristo dançou comigo

E lembrei daquele cara

O Nietzsche

Porque eu também não acredito

Em um Deus

Que não dance

Ai eles não disseram mais nada.

Paloma Rafaela
Enviado por Paloma Rafaela em 05/07/2014
Código do texto: T4870683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.