Aguas salgadas

Ah! Quantas águas salgadas

Que moram em mim!

Oceano tenso

Na menina dos meus olhos

Nublados sem uma direção

Ah! Quantas águas salgadas

Que moram em mim!

Que me faz solitária

Nesta primavera morta

Ah! Quantas águas salgadas

Que molham a minha face

Neste dia escuro