Saudade Paterna

O silêncio da minha alma,

É interrompido pelo barulho estrondoso

Das lágrimas que deslizam pelo meu semblante

Em nome dessa saudade Paterna.

Caio Martins

06/07/2014.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 06/07/2014
Código do texto: T4871240
Classificação de conteúdo: seguro