Paradoxo

Tenho vontade de lembrar

e esquecer ao mesmo tempo,

das noites frias

tão distantes,

tão vagas na memória,

do passado que já foi presente

feliz, sem saudade

sem manhãs de tristeza

e de adeus...

E não sei

se devo lembrar

ou esquecer somente...