PINTEI O CÉU E O MAR!

Pintei o céu e o mar

Entre a luz do firmamento

E à noite com o luar

Fui-te de novo encontrar

Aqui…no meu pensamento!

Pintei o céu azulado

De um azul assim tão claro

Já fiquei enamorado

E por teus olhos parado

Que agora são meu amparo!

O mar, de verde, pintei

Em águas serenas, mansas

Pelo amor que te dei

Hoje estou certo e sei

Também do meu não te cansas!

E mar e céu se calaram

Parecendo estar zangados

Quando vi que afirmaram

Que tão contentes ficaram

Por terem sido…pintados!

Tal céu e mar somos nós

Mas a nós não vão calar

Que a força da nossa voz

Andará assim veloz

Enquanto a gente…se amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.