Eu te permito

Você vive lambendo minha alma,

Mordendo meus pecados,

Sorvendo meus sentidos,

Bebericando meus carinhos,

Anestesiando minha paixão,

Sugando meus desejos,

Curando minhas fantasias,

Sangrando minha pele,

Suando em minha febre,

Calando meus carinhos,

Cultuando meus sonhos,

Velando a minha dor,

Acariciando minhas mágoas,

Saudando a minha tristeza,

Fechando meus olhos,

Abandonando minha morte,

Amordaçando meus gritos,

Cremando meu coração,

Pulverizando o meu amor,

Você vive porque eu te permito

Existir.....

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 14/05/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T487197
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.