Uma noite fria

Ontem estava frio

Apesar de o inverno estar acabando

Mas disse o vaqueiro "no verão é mais frio, lhe garanto"

E fiquei besta, não estava acreditando

Foi uma noite agradável

Todos sentados ao luar, conversando

Enquanto isso, a churrasqueira, "uma carcaça de geladeira"

Ia a carne assando

E assim o tempo passou

Muita conversa rolou

Uns falando de casório

Outros de quem se separou

E o motivo da discórdia do amor

Era que na verdade ele não existia

Mas a moça ainda resistia

Pois já tinha constituído uma família na dor

Até o basta que ela ontem chegou

Ficou aliviada, mesmo sem levar nada que era seu

Pois o principal há muito já morreu

E foi embora com seu filho, uma gracinha que deus lhe deu

Os outros casaizinhos "sortudos"

A sogrinha amostrava o dote de suas crias

Uma filha que sabe fazer comida

E a outra que deixa limpa "a cozinha"

Mas houve um aviso

Caso o relacionamento se acabe

Um "rapa" vai ser feito

E carregando tudo que tem direito

Moças sabidas e perigosas

Mas tem que ser assim

Pois o casamento é um contrato

E se contribuiu, algo é seu por direito e de fato

E o que vai embora ou não

O sentimento verdadeiro, a emoção

Muitas vezes entra sem pedir licença

E vai embora em definitivo, magoando o coração

E nessa noite fria

Apesar dessa triste notícia

Todos nos lambusamos bem

Foi muita carne, muita comida

À moda da fartura de quem

Mas não debochou e comeu do grelhado

mesmo na "geladeira" sendo assado!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 06/07/2014
Código do texto: T4871979
Classificação de conteúdo: seguro