Coração de Poeta

Coração de poeta

é coisa traiçoeira.

Sente todas as dores:

as próprias, as alheias..

Se esquece até de bater

Vez que aprendeu -

ora vejam ! -

Sentir pra escrever!

Isso não tem conserto

Vez que está guardado,

A sete chaves, no peito!

Amando sempre, mesmo

estando triste ou contente!

Como podemos condenar

Aquele que sempre

pretende amar?

O poeta tem, mesmo,

é que se conformar.

Uma vez que seu destino,

mesmo sem o consultar

Fez-lhe o favor de traçar:

Vai morrer de tanto amar!

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 06/07/2014
Código do texto: T4872185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.