Pavio

Letras semi-mortas

O sono já passou

Tua ausência de alma te entrega

Teu silêncio exala o cheiro da saudade que ainda irei sentir

Queria descobrir onde fica esse teu gatilho

E como fazer para acioná-lo

Queria saber onde começa esse teu pavio

Para que eu saiba como não acendê-lo

Preciso sentir teu frio, meu amor

Para aprender a não tocar-te em má hora

Necessidade tremenda de abraçar-te

É pena não ser possível agora

Sonoridades confusas

A luz entra ofuscando

Sinto nada além da vontade costumeira

De acordar te beijando e amando...

Alan Teles
Enviado por Alan Teles em 07/07/2014
Código do texto: T4872832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.