Anjo Vermelho

O incenso em fumaça

Lá longe, sem graça

Traz somente o necessário

Para a mente aflorar

Nas oliveiras, sou Jesus Cristo

No monte Olimpo, sou Apolo

Na casa, sou Ogum

Em teu seio, sou criança

Venha à mim, anjo vermelho

Traga-me o amor pelo qual ainda vivo

Chegue mais perto, anjo perfeito

Busque em mim o que te falta ao despertar

Busco-te à fim, anjo de fogo,

De amar-te pela morte até que a morte venha me sequestrar

Encontro-me em ti, anjo da minha vida

Em teus olhos eu nasço, em tua boca me perco

Em teus traços me entorpeço

Em teus braços adormeço

Chegando ao sono mais profundo

Onde apenas tu és meu mundo...

Alan Teles
Enviado por Alan Teles em 07/07/2014
Código do texto: T4872840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.