Felicidade

Quando estamos tristes nos apegamos a tantas coisas importantes

Quando estamos alegres abraçamos o mundo e suas razões

Um belo sorriso estampado no rosto quer dizer tudo

A importância de sermos seres especiais

De lutar por algo especial!

De vencer por algo que nos traga fé.

Amamos tantas pessoas essenciais

Que elas são uma rede de contato

E elas nos fazem mais fortes

Fortes como touro

Preparados para a vida

E isso nos toca profundamente o coração!

Sentimos saudades daquilo que foste embora tão cedo

Sei que a saudade é boa, difícil de compreender

Mas a saudade é a forma de nos expressarmos

Reviver momentos inesquecíveis nos álbuns de fotografia.

Nossos pais, como eles nos ajudaram a diferenciar o mundo

O pai que na cabeceira da cama

Contavam-nos historias de contos de fada

Para que assim, pudéssemos dormir tranquilos

Sem a mínima preocupação do mundo lá fora

A mãe que nos ensinou a dar os primeiros passos

Mesmo que a gente tropece

Ela ia lá e nos ajudava a levantar

O choro era inevitável

Mas depois vinha a felicidade.

Sabemos que hoje o mundo não é um conto de fadas

Hoje amamos pessoas de verdade

Pois sabemos o que elas representam pra gente

Devemos enfrentar as constantes dificuldades

De cabeça erguida!

Olhos para o horizonte!

Sem ter medo de voar

Pois o sucesso também é inevitável

Quando queremos ir além do limite!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 07/07/2014
Código do texto: T4873138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.