DESVELO

Meu afago, meu sentimento de apego.

Tua meiguice... Nossas carícias!

Promessa de amor, que nunca será olvida...

Explosão de sentimentos em felicidade plena.

Amar de diversas formas sem igual;

Faz esse amor ser pra sempre, sem disfarce.

Quando é chegado o momento de amar?

Quando não dá mais para disfarçar e o coração

transborda de emoção, os olhos brilham como

perolas e o bobo aparece.

Disfarça e segue distribuindo pistas em declamar

o seu infinito amor.

O destino é o desejo que sonhamos porem nem

sempre o que desejamos é o destino.

Como o amor desejado, retribuído e compartilhado.

Noites e noites em claro, sóbrio porem sós!

Só no desejo de um desvelo da parte do amor...

Escrito em 15 de junho de 2014, por Orlando Oliveira.