Melancolia

A tarde, poema inconcluso, cai .

Caímos um pouco também

ao som da noite que surge

lânguida, doida e efêmera

evocando lembranças que não se dissolvem

como as nuvens errantes no céu...

Eu sou, tu és , tu sol , eu estrela

somos sonhos, memória-imagem

novela emaranhada no caos

tão real assim tão ilusória

como um filme do Benigni.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 07/07/2014
Código do texto: T4873678
Classificação de conteúdo: seguro