Folhas prateadas voam incansáveis

me apoie antes que eu me perca

me alcance antes que eu me solte

e não volte.

segura e aperta forte,

sem medida certa

só demonstre estar ali

ainda que eu já não esteja aqui.

há um exército aqui dentro

marchando incansavelmente

procurando uma saída

buscando passagem, uma vida.

todos os dias

um soldado é abatido

e uma folha prateada

é pisoteada

nem por isso

ele para de marchar

nem por isso

ela para de voar.