MONTANHISMO

A montanha oferece a fenda

Outorga que mantém a vida

Que por si só não basta

A montanha assiste isenta

Os caminhos de desafios

Que o Montanhista inventa

… e a aventura se consente

Que faz a vida vã

Quando se torna ausente

ODILON BARBOSA
Enviado por ODILON BARBOSA em 08/07/2014
Código do texto: T4874299
Classificação de conteúdo: seguro