Enebriados

Enebriados estamos

Corações pulsando, descontrolados

As carícias nos entregamos

E ficamos a nos olhar

Como se estivessemos

Lendo nossas almas

Um único momento

Que diz mais que muitas palavras

Assim ficamos...

Envoltos

Lá fora,chove

Aqui,resplandecemos

Com o calor de nossos corpos

Vivamos o momento...

Juracy Oliveira

14/05/07