Perfume

Perfume que enebria invade minhalma

Todo meu ser,desvairado perfume que enlouquece meu sistema nervoso deixando me atonito em desalento de desejos magico mas sano verdeiro.

Perfume só serve o teu ele que ezála do teus poros teu suor tuas lagrimas ezála um raro perfume que enebria aguça meus desejos fanos e profanos raro unico este teu cheiro tem sabor e labor de raridades magicas de um único perfume o teu cheiro que cheiro.