Onde é o Mundo?

-Onde é o mundo?

-Coisa triste.

-Onde estão as vacas?

-Humanidades.

-Por que brilha o sol?

-Suor e sangue.

-Por que vou à luta?

-Amor e morte.

-Por que sou feliz?

-Sussurros intensos.

-Vão todos embora?

-Paz, paz.

-E por que não grito?

-Incapaz.

-E por que não sou outro?

-Não sou?

-Onde vou parar?

-Onde chegar.

-Onde vamos parar?

-No fim.