Bobices de uma tarde à toa

Quero uma rima terminada em "or"

Mas de amor, não mais temor

Esse que a todos sustenta

Parece me temer. Esqueceu-se de mim

Do quanto posso ser romântica se eu quiser

Se numa pétala murcha, descolorida pelo tempo e pela chuva,

Pelas pancadas de vento que sinto no peito

Eu sentir um perfume suave, leve, tímido

Ah! Quantos mimos pra mimar, pra dizer ao ouvido

Eu pra mim: "duvido, pare de escutar esse estúpido cupido

Respondo: É.. ta meio furado esse papo...

Sabe que romance nunca foi teu gênero de filme preferido

Te chamam desilusão

Eu acho que é mais pela preguiça mesmo.

Vontade de entender alguns poemas... talvez"

&lis*

08/07/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 08/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4874534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.