Quero Muito Mais

O meu corpo te deseja

Muito mais do que o teu anseia

Deseja muito mais do que

Me atiça e some

E me deixa aqui a desejar

Os meus olhos te seguem

Muito mais que uma simples

Questão só por olhar.

Meu olhar procura você

Meio que assim, quase escondido

E não consegue muito mais

Que a vontade de encarar

Seguindo então nos olhos, a busca

Não importa tanto, dentro

Do que o corpo deseja

Muito mais do que o teu anseia

E a minha ânsia de só poder te olhar