CHORAR PRA QUE?

NUM PAÍS ONDE O CRIME ORGANIZADO É QUEM DOMINA

A CORRUPÇÃO SEGUE SEM FREIO

A VIOLÊNCIA NÃO TEM LIMITES

A INSEGURANÇA É UM PRATO CHEIO

NÃO PODE MAIS O CIDADÃO TER

UMA EMPRESA ADQUIRIDA COM MUITO SUOR

OS MARGINAIS SAQUEIAM TUDO OU QUEIMAM

NÃO VÃO PRESOS POR SER DE MENOR

AGORA O POVO AQUI A CHORAR

PORQUE PERDEU A COPA DO MUNDO

NÓS SÓ TEMOS JOGADORES

PARA UM TIME MORIBUNDO

MEUS JOVENS VÃO ESTUDAR

E COMBATER TODA ESSA IGNORÂNCIA

NÃO ESPEREM O TEMPO RUIM QUE VIRÁ

TEMPO BOM FOI NA MINHA INFÂNCIA

JuraC
Enviado por JuraC em 09/07/2014
Código do texto: T4875195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.