BRASIL NA COPA 2014

Sete a um?! - Oh, que vergonha,

Esta sensação mui flébil

De uma seleção bisonha,

Da FIFA o tacanho ardil!

Mas a coisa mais medonha

Vai continuar ignóbil:

É a certeza enfadonha

Da segurança estéril,

Da educação tacanha

E da saúde tão débil,

A tolher quem inda sonha

Co’a grandeza do Brasil!

Eglê S Machado

08/07/2014