FASCINAÇÃO

Passos distraídos sobre os grãos,
Fascinação, explosão de sentimentos,
Vento que entoa uma canção,
Incita a um sutil encantamento.

O meu olhar meio atrevido passeia,
Pelo seu corpo, desnuda-o inteiro,
Provoca loucura, fervuras nas veias.

Deslumbramento, momento divinal,
Corpo reluzente no transparente litoral.

Vento que espalha um sensório cheiro.

- - - - - - - - - -


ATRAÇÃO

 Cheiro de mar, teu corpo me tonteia,
me deixa totalmente deslumbrado.
Acaso tu serás uma sereia?
Não sei, sei que estou apaixonado.

 Me entrego,a credito és meu destino,
não há como fugir a esses laços
tão fortes, de reflexos opalinos.

O vento sopra manso, a tarde cai,
o dia perde a cor, logo se esvai.

 Descanso no aconchego dos teus braços.

(HLuna)