Canto da eternidade

Se a cada canto triste

Pudesse levar o meu canto...

E em cada canto levasse

A doçura que encanta

Na voz da alma que canta

O canto da liberdade...

E se um canto da liberdade

Se espalhasse a todo canto...

E almas se desprendessem

De todo seu desencanto,

Seria a vida um recanto

De amor e fraternidade

À espera da luz que virá

Em doce canto de amor

Na voz da eternidade.