Quero estar

Com você eu quero estar

Seja aonde for

Seja que hora for

Seja em qualquer lugar

Com você eu desejo ficar

Curtindo

Sorrindo

Vivendo

Com você eu quero sorrir

Das pequenas coisas da vida

Dos momentos mais simples

De seu jeitinho

Como eu quero estar com você

Simplesmente por estar

Simplesmente para curtir

A vida ao teu lado

Com você eu quero estar

Viver a vida

Nos momentos simples

Que você pode me proporcionar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 10/07/2014
Código do texto: T4876897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.