BRASIL

Brasil. Lindo de se vê

Tão difícil de viver

Condicionados a mentiras

Mascaradas por pão e circo

A verdade se esconde

Ninguém vê

Falta bom senso

Paixão pela ética

Sobra oportunismo

O que fazer?

Já está tudo pronto

Pra mais um espetáculo

Tudo tão mudado

No picadeiro pouca gente

Assistindo milhões de palhaços

Nas arquibancadas.

De quem será a vez?

Dos de lá?

Ou dos de cá?

Dos palhaços é que não será.

Cadê o caviar que estava aqui?

O gato comeu

Não fui eu