Versos Sinceros

Versos sinceros

Pensamentos abertos

Gelados, profundos, sem elos

Honestos, peculiares, concretos

Quebrando, pisando, finalizando

Olhe em meus olhos, está me matando

Olhe para si, seu ódio canalizando

Faça antes que o inferno acabe me arrastando

Pesado seja o fardo da conquista

Um ato, um fato, um bloqueio na pista

Com passos descompassados sigo a lista

Mas, que o véu da injúria e da morte eu não vista

A sequela de uma vida jamais vivida me faz crente

Que um dia eu possa aqui estar novamente

Te entregando meu coração de presente

Recebendo teu amor inconsequente

Em versos reversos me despeço

De braços abertos de um abraço

Um afago, um carinho, nosso laço

Que não me esqueças, é tudo que peço...