50º POEMA

Os anjos de ira e dor

flanam sobre a cidade.

Arrancam vísceras

de transeuntes distraídos.

Muitos morrem sem saber

no silêncio das calçadas cinzentas.

Outros percebem o fim,

mas é tarde demais.

O meu poema traz

gotas de desespero e medo.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 15/05/2007
Código do texto: T487851