Sobre dormir

nessa hora

agora de noitinha

ela chega, devagarinho

e eu deixo:

ela aconchega,

fica de conchinha,

e eu digo:

"mas você não toma jeito!"

ela devolve:

"ah, só faz sentido contigo"

e na noite

a gente se dissolve.